はい。というわけでやっていきましょう。
前回の反省点
・冷凍玉ねぎで鍋が冷える
→あらかじめレンチンしておく
・水分・トマト分が多すぎる
→粉末デミグラスソースの素を使用。トマト缶や液体調味料を使わない
・写真撮るのだるい
→完成写真のみを使用
そして出来上がりが以下。
・再加熱を待たなくていいのすごく楽
・トマト感が減って、肉感が激増
・まだハンバーグ感が足りない。牛率が低いのか。あるいはナツメグか何かが必要なのか。
はい。というわけでやっていきましょう。
前回の反省点
・冷凍玉ねぎで鍋が冷える
→あらかじめレンチンしておく
・水分・トマト分が多すぎる
→粉末デミグラスソースの素を使用。トマト缶や液体調味料を使わない
・写真撮るのだるい
→完成写真のみを使用
そして出来上がりが以下。
・再加熱を待たなくていいのすごく楽
・トマト感が減って、肉感が激増
・まだハンバーグ感が足りない。牛率が低いのか。あるいはナツメグか何かが必要なのか。